Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:41 

*зомби-звуки*
Есть такое упражнение у художников, у которых я смотрю уроки, как «нарисуй с натуры фигурку человека (или животного) за минуту, а еще лучше за 30 сек».
Так вот, открыл для себя хардкорную версию этого упражнения. Назвается «выпусти попугаев и рисуй их». Это еще хуже, чем пытаться рисовать гиперактивного ребенка под сахаром, но, кто бы подумал, количество лишних линий в скетче моментально уменьшилось до минимума.

@темы: #я и мет

09:00 

*зомби-звуки*
Угадайте, кто спиратил себе Сибирь 3 и сейчас будет бегать на волосах.

@темы: #я и мет

07:51 

*зомби-звуки*
Тот неловкий момент, когда только проснулся, взял чашку, налил туда от души кофе—
смотреть на свой страх и риск

@темы: #данунах

13:10 

*зомби-звуки*
Я смог в макси. Самое первое в своей жизни, которое я закончил. Шесть глав, пролог и эпилог примерным размером в 19.600 тысяч слов.
Пора плакать от счастья.

@темы: #я и мет

20:05 

*зомби-звуки*
Когда завел твиттер, а зачем это сделал так и не понял.
Ну, я дебил, да.

@темы: #данунах

21:53 

Творческий процесс: Diet Soda Society

*зомби-звуки*


Название: Диетическая кола [Diet Soda Society]
Автор: Sleepy Hoodie
Бета: Dr. Munster
Канон: DC Comics | Бэтмен | Nightwing | Red Hood and the Outlaws
Размер: мини, 1213 слов
Пейринг/Персонажи: Дик Грейсон/Джейсон Тодд, Джейсон Тодд/Дик Грейсон
Категория: слеш
Жанр: ER, Занавесочная история, Флафф
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание:
Даже у них бывают дни, когда Дик опаздывает на свидание и не заслуживает нормальной колы, а Джейсон разучивается писать нормальные смс. Но, эй, они вместе. Разве не это важно?
Предупреждения: нецензурная лексика, упоминание смерти основного персонажа, Джейсон, вызывает кариес.
Примечание автора: Да, Джейсон идет как отдельное предупреждение.
Читать: Фикбук, AO3

Случилась в моей жизни такая задница: я влюбился. Я влюбился, как последний лох, и до последнего не замечал, что лучше бы я этого не делал. Я не творил, не писал, не рисовал, учился через жопу. Мои нервы были натянуты до предела. Человек, который в лицо мне говорил о своей любви, унижал меня, не проявлял никакой заботы, не интересовался моей жизнью вообще и более того, не понимал, когда я говорил ему «нет». Потом эти мучения закончились, но я все равно был в слишком глубокой жопе, чтобы вообще о чем-то думать, кроме тупого выживания.

Лучше стало только через год. Полтора? Время так смешно течет в моей голове. Я разобрался в себе. Соскреб отставленную этим человеком отраву, как мог. Ковырнул самые забитые уголки своей души. Стал собой. Просто собой. А потом в мою жизнь вернулась Тиффани и заверте— Спасибо, дорогая, что выдернула меня. И познакомила с ДиСи.

Я начал снова начал писать. После более трех лет я снова смог лепить идеи и слова своими кривыми руцями во что-то интересное. Диетическая кола не была тем самым долгожданным и прекрасным, чем я разродился первым. Нет, та штука еще лежит в сторонке, лупает глазёнками и тянет ко мне свои псевдощупальца. Просто Кола стала тем, что я смог дописать. Всего, казалось бы, каких-то жалких тысячу с хвостиком слов. Но для меня это был настоящий прорыв.

Сама история у этого рассказа неказистая, как и он сам. Просто однажды на работе Deezer подкинул мне через автоподбор музыки Maine — Diet Soda Society. Она мне зашла. Целиком и полностью. Захватила, закачала на волне мягкого ритма. Когда я смог отвлечься от работы, то глянул слова и обмер. Они цепляли меня, особенно строки «My mind is on the brink of going supernova / Just shut up, that's when she said it
She told me, / "Just shut up and drink your diet soda."». Потому что мне действительно очень знакомо, когда кажется, что мозг вот-вот взлетит на воздух. Когда ты чувствуешь и думаешь, но не можешь даже справиться и с третью всего, что в тебе бурлит. Это напомнило мне о Джейсоне: он уж точно должен иногда чувствовать то же самое, после всего, что с ним произошло. Я ушел с работы, думая о том, как он пытается кому-то обьяснить, как это больно снова чувствовать после того, как в тебе было абсолютно ничего. Насколько это страшно. И как тяжело о чем-либо думать, когда в твоей голове настоящее торнадо, а ты не можешь выудить из него даже одну единственную мысль.

Но потом я поспал на этой неделе. Поворочался. Пришел на работу и начал писать в перерывах между помодорками совершенно другое. Абсолютно другое. Поменялся главный персонаж. Поменялась идея. Поменялся весь тон. Появилась любовь. Появилось два человека с демонами и эмоциональным багажом размером с Эверест. Они знают цену своим отношениям, готовы драться за своё счастье со всем миром, но все равно местами тупят и совершают ошибки. Понятно, что я не смог прям все-все уложить в этот миник, но я хотя бы попробовал. И написал дурацкую концовку. Ну, не умею я их писать. Вообще. Концовки — моя самая большая слабость после запятых.

Но, эй. Я смог. Я написал. Я сделал это. И я горжусь собой.

Вернуться к сборному посту

@темы: творческий процесс, Редхуд, Найтвинг, ДжейДик, JayDick, #я и мет

21:15 

*зомби-звуки*
Я не мог определится с видом шлема в своем фикле. В итоге случайно нарисовал редезайн. Вішло неплохо, если учесть, что это скетч в состоянии «о лол, я не знаю, что я делаю».

читать дальше

@темы: #img, #я и мет, Джейсон Тодд, Редхуд

18:27 

*зомби-звуки*
За время тимбилдинга с командой А (я как бы принадлежу к двум командам и там вообще все сложно), я впервые в жизни попробовал:
- тусить за городом с толпой людей с ночёвкой (немного стремно);
- гамбургеры и креветки на мангале (охуенно);
- кресло-качалку (охуенно);
- сауну (хорошо, но социальный аспект охуенен);
- кальян (не понравилось);
- вейп (без никотина, лучше, чем кальян, но мэх);
- запускать воздушный фонарик (охуенно и получилось не смотря на дыру в самом фонаре).

В общем, было круто и культурно, даже не смотря на опасения. Если бы ещё мозг заткнулся на тему «а если я там нафакапил и меня теперь все ненавидят», то было бы вообще все отлично.

@темы: #я и мет

19:29 

*зомби-звуки*
Кому б заплатить денег, чтобы вправили родителям мозги. Один ляпнет обидное, а вторая накрутит себя и всех окружающих. И при этом оба обязательно насрут в мне душу.
Фишка это сезона "Почему я морально старше своих родителей?": зачем так жить, здохну вам дешевле будет и у меня есть мои сардельки.

@темы: #данунах

23:47 

*зомби-звуки*


Я просто был обязан заделиться этим.

@темы: DC, Batman, #video

21:44 

*зомби-звуки*
Сегодня в поріве стрессового просира денег купил себе футляр для зубной щетки к которому шла щетка в подарок. На самом деле наоборот, но я купил только из-за футлярчика. Красненького. Ну ві понялі. Щетка оказалась экстра мягкой от сенсодина и внезапно красивой, хоть и непрививычной. На ней нет наворотов типа щеточки для языка, плавающей головки и прочей дребени. Просто очень удобная, мацательная и красивая щеточка. Даже часть с щетинками и та меньше, чем у обычных.
И вот пришел вечер, старая щетка отправилась в мусор, сунул я в рот эту кроху и кончился, как личность. Я и так люблю пихать в рот посторонние предметы, а тут вообще думал, что расстаю. И зубы гораздо чище, чем от обычной щетки (хотя это может из-за того, что я больше пяти минут оторваться от процесса не мог).
Вот и купил себе один футлярчик.

@темы: #я и мет

18:26 

*зомби-звуки*
Когда ты все еще не можешь в онотомэ, симетричные глаза и красивый лайн, но ты уже близко.

картинка тыц

@темы: #я и мет, #img, Red Hood, Джейсон Тодд

20:44 

*зомби-звуки*
Неприятная ситауция.
Я моюсь два раза в день, обмазываюсь антиперспирантами, вещи стираю после каждой носки, ничем таким не болею. Только вещи сохнут на балконе, где отец с сестрой курят.
И сегодня мне на работе сообщают, что у меня от одежды пахнет. Вежливо, конечно. Не со зла. И вообще правильно сделали.
Но су-ука, как же все-таки неприятно.

@темы: #данунах

21:49 

*зомби-звуки*
Продолжаю гонять Автомату, когда есть время. Второй босс оказался полным выносом мозга. С музыкой разрабы вообще очень постарались, вместе со всем происходчщим продирает до души. Истории у оружия, которые открываются при апгрейде тоже ломают шаблон и устраивают экзестенциальный кризис. Самое то, когда когда пишешь одновременно с этим фик Сумеречная Зона и Боль(тм).


21:20 

Ваш Жописатель

*зомби-звуки*
Сборный пост на посты про тексты.

Нет, я не шутил, что буду делиться своим творчеством и процессом его создания. Зачем это вообще делать?

читать дальше

DC, Джейсон Тодд/Дик Грейсон/Джейсон Тодд, он же JayDick:

Diet Soda Society — мини, PG, флафф [FicB] [AO3]
Mile High Club — мини, NC, ПВП
Wunschpunsch — миди, PG-13, АУ, романтика, флафф, повседневное фэнтези [FB]
Зима, холода — мини, PG-13, флафф, повседневность [FicB] [AO3]
Два шага за чертой — миди, PG-13, АУ, ангст

UPD. Первый пошел, а значит скоро будет пост с процессом написания.

UPD2. То чувство, когда запостил первый миди.
запись создана: 11.01.2017 в 19:07

@темы: txt, творческий процесс

13:51 

*зомби-звуки*
Когда отнес телефон в СЦ менять экран, а они положили тебе нахуй систему.
Когда они положили тебе систему, но ты забыл сделать бэкап всей порнухи фиклодеятельности.
Когда они просто зачем-то полезли внутрь твоего телефона и теперь там ковыряются.


@темы: #данунах

20:16 

*зомби-звуки*
О хорошем.
Я жив, даже вроде выспался и заставил у себя нормально идти Nier: Automata, которую мне подарили. Опуская тот момет, что я проспойлерил себе все концовки и проплакал пока она устанавливалась, то всё охуенно. Настолько охуенно, что меня даже почти не смущает бешеная камера и отсутвие сейва где захочется. Пишу (кто хочет быть моей бетой? *брови*), рисую, работаю, как белочка под кофеином. Неразлучники живы, здоровы, мерзнут вместе со мной, но орут не в себя.
А о плохом не будем. Спокойной ночи. :З


20:00 

*зомби-звуки*
Решил, что больше жопы не случится на неделе и у бабушки случился второй инсульт.
Дорогая Вселенная, за что?

@темы: #данунах

18:57 

*зомби-звуки*
Из дня рождения получилась прямо-таки неделя. И очень хорошая неделя, если закрыть глаза на основное негативное потрясение. Пивотерапия под живую музыку с друзьями это отдельная тема, которую стоит повторить.

Цель на этот год такая же, как и на прошлый: быть Человеком. С большой буквы.

Пока вроде даже получается.

@темы: #я и мет

21:12 

*зомби-звуки*
Беспомощность и пустота — два самых ужасных чувства в моей жизни. Самых отвратительных и мерзких. Никакая крипота, страх и боль не сравнится с ними.
Потому что нет ничего хуже, чем смотреть, не в силах помочь. Осознавать себя бесполезным куском дерьма, когда кто-то кричит от боли в твоих руках, уже второй час.
И ничего хуже, чем абсолютное нихуя, когда ты сделал все, что мог, но чья-то жизнь всё равно потухла.

Я мог не пойти на работу и остаться с волнистиком на весь день. Я должен был. Но я сбежал от беспомощности. Я сбежал, как только стало немного лучше.

А потом я пришел домой. Приготовил ему поесть. Погладил. Приласкал. Взял осторожно. Начал давать лекарства, по капельке, как прописал врач.

Потом случилась вторая судорога и я даже не сразу осознал, что его не стало.

И сейчас до конца не осознаю. Потому что Кузьмич ложился спать абсолютно здоровым, ворчливым пальцеедом. А в пять утра все прошло не так.

Я могу думать только о том, лишь бы это не было заразно. И как мне сказать прошлой хозяйке, что Кузьмича больше нет.

@темы: #данунах

URL

Domestically apocalyptic

главная