Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

*зомби-звуки*
Загнали меня впервые в жизни на лазертаг.
Проименованное сходу «пиу-пиу, умри сюка», оно оставило достаточно двоякие впечатления о себе. Во-первых, я никого не знал из всей тимы, кроме двоих человек скоторыми я работаю. То есть, пограничное состояние, когда хвостиком бежишь за кем-то знакомым и не знаешь, как обращаться с другими потому, что не помнишь имен. Ауч. Во-вторых я не помню, когда я в последний раз бегал и для меня это закончилось длительным приступом сухого кашля под конец первого раунда. Были еще претензии к самому месту и технике, но не суть.
Суть в том, что на тебя одевают жилет к которому приделан пластиковый пистолет, на жилете загораются лампочки цвета твоей команды, а потом тебя пинком выгоняют в темный лабиринт с парой ультрафиолетовых светильников и с криповыми рисунками монстров на стенах. Не видно реально ничего, кроме чьих-то светлых штанов и лампочек на жилетах. И там уже начинается самое реальное пиу-пиу со звуковыми эффектами, криками и врезанием в стены. И все бы хорошо, но сами жилеты с пушками явно барахлили и, что хуже всего, лабиринт оказался слишком маленьким для комфорной игры 12 человек. По сути все врезались в друг друга без возможности отбежать-спрятаться-сделать хоть что-то. Было весело, но не настолько, чтобы я захотел бежать во второй раз, а потому взял одну из девочек под ручку и сходил с ней за водой, потому что все откровенно набегались и хотели пить.
С другой стороны у всего этого замеса есть неоспоримый плюс для тимбилдинга: можно убивать всех и атмосфера заметно улучшается. Так что не бойтесь предложить играть своим друзьям. :3

@темы: #я и мет

16:01 

*зомби-звуки*
Теперь я буду много постить. Кто не спрятался — я не виноват.

@темы: #я и мет

23:06 

*зомби-звуки*
Раньше я жаловался людям, что не могу писать ничего больше драббла.

Теперь я не могу написать тот же драббл, потому что вечно уносит деталями за 1к слов, хоть как ни старайся.

Прорвало, что говорится.

@темы: #я и мет

19:40 

*зомби-звуки*
Когда сам с собой играешь в фб пока вы с братцами-долбоебами летите на дирижабле в Хугель.



+2 close up

@темы: #я и мет, #img, творческий процесс, Дио Эраклеа, Last Exile

20:57 

*зомби-звуки*
В который раз обещаю себе прийти вечером домой, вычитать тексты и выложить их. Ноооо... Нет.
Еще очень печалит, что соо по Экзайлу мертвы и даже не дергаются. Б — боль, потому что я и туда уже начал писать. А с этим добром даже на уши ни к кому не залезешь.

@темы: #я и мет

09:15 

*зомби-звуки*
Я: Люди очень странные.
Тоже я: *пишет фикло с гей порно, ксенофилией, матом, насилием и прочими радостями жизни*

@темы: #я и мет

16:57 

*зомби-звуки*
Догнал Ласт Экзайл. Не отпускает. ДиСи тоже двигаться не особо желает.
А тем временем у меня новая работа в том же офисе.
Я крут.

@темы: #я и мет

17:05 

*зомби-звуки*
Проблема года: облез кожзам на гарнитуре. Нет, у меня есть и другие проблемы, я не настолько счастливый долбоеб, но это единственная, где я вообще не знаю, что делать. Покупать новые давит жаба, ибо дешевые вряд ли хорошие, а дорогие — тоже вряд ли хорошие, если не совсем за заоблачную цену. Еще они в большинстве своем страшные, как смертный грех и не передают всю глубину музыки. А со старыми неизвестно как плясать: и выглядят уже жутко не смотря на крутой дизайн, и работают хорошо, и не купить уже такие.
Б - боль. :<

@темы: #я и мет

17:08 

*зомби-звуки*
Люди любят жаловаться на линючих котов. А я? А у меня линючие попугаи, рядом с которыми ваши коты даже не лежали.

А еще я скорее мертв, чем жив, что заметно по тому, как часто я сюда пишу. Ну, упс. Взрослая жизнь та еще хуета.

@темы: #я и мет

12:56 

*зомби-звуки*
Кто не знает, но ПростоПлеер был убит Роскомнадзором, или как там эту фигню. И хотя призрак плеера до сих пор витает на пространстве интернета, как ни в чем не бывало, пользоваться им как-то подозрительно.

А поделиться плейлистом-то хочется. И тут Гугл выдает мне ссылку на Яндекс.Музыку. Что по сути Дизер, только на русском. Даже подтягивает музыку из него, что на секунду 400+ треков.

Кто сделает мне одолжение и скажет, работает ли трек без регистрации и бубна?


@темы: #music

18:07 

*зомби-звуки*

Do It Hand!! by DarkTomboy66GUN on DeviantArt

Bad Drawing Day. Они случаются у всех.

@темы: #img, #я и мет, #юмор

04:48 

*зомби-звуки*
На часах три тридцать, поезд подкатывает ко Львову с опозданием в полтора часа. Телефон почти разрядился, я лежу на верхней полке плацкарта среди храпа, нечищенных зубов, адовой духоты и одной маленькой капризной малышки, которая реально лучше всей этой толпы взрослых вонючек. Она хотя бы шумит раз в несколько часов, а не постоянно. До Ужгорода еще пилить и пилить.

И единственное о чем я могу думать, так это о том, что у меня лежит недописанное фикло, а писать я его не могу, потому что телефон сдыхает и розетки меня обманули. А с планшета не выйдет, ибо не обновил бэкап, молодец.

Вообще, странное ощущение писать после лет затишья и хотеть этим делиться. И не только готовыми работами, но и самим процессом: я пишу достаточно АУ и ереси, чтобы проводить кучу времени в поисках дикой информации и за построением теорий. Моя история гугла в лучшем случае напоминает какую-то треш-вечеринку под травой. И это хорошо. Это весело. Это творчество. Готовьтесь.

Теперь бы научиться еще самому правильно запятые ставить и вообще все прекрасно будет.
запись создана: 06.01.2017 в 04:45

@темы: творческий процесс, #я и мет

18:50 

*зомби-звуки*
Сегодня в Украине была премьера Кредо Убийцы. Ждал я её долго, со вкусом, с криками и выносом мозга окружающих. Ждал без каких-либо ожиданий, потому что такой я человек. Всеядный. Если не впечатлюсь, то хоть поржу. Или поплачу. Или покиваю головой и скажу: "логики нет, но вот это было круто".

Наверное, все же какие-то ожидания у меня оказались. В тайне от меня же самого. Сложно быть фанатом серии и не ожидать хотя бы капельки от фильма.

Итого, спустя два долбанных с половиной часа я остался сидеть с пустотой в душе и "ну, охуеть теперь" в голове. Остальное спрячу под кат, вдруг спойлеры, хотя я буду стараться не.

читать дальше

@темы: кино, Assassin's Creed, #я и мет

15:57 

*зомби-звуки*
Скажем так... Я настолько давно хотел это нарисовать, что мне даже уже не стыдно.

читать дальше

@темы: сиськи Джея :D, Red Hood, Jason Todd, #я и мет, #img

20:21 

*зомби-звуки*
Первый день Нового года отметил в кинотеатре. Просмотром Пассажиров. Они же Пробуждение в щиром дубляже и тут переводчики реально подкачали.

Скажу прямо, первую минуту после просмотра я мог только булькать и пускать пузыри. Я даже честно хотел досидеть до конца титров, но меня оттуда выгнали. Хотя поиск и не дал мне никакой тайной сцены после титров — я бы все равно их смотрел.

Потому что они, как и весь фильм, красивые. Безумно красивые. Открытый космос, звезды, планеты — все настолько прекрасно, детально, восхитительно. Звездолет Авалон? Фап материал на следующие полгода и я даже не шучу. Его красоту можно обсасывать часами. Актеры тоже в точку, особенно когда там Крис Пратт разной степени раздетости.

Все настолько захватывает дух, что даже пофиг на логические проебы. Они были и не раз. Но, черт побери, оно слишком красиво.

Начало фильма прямо в духе Бредбери. Одним словом: охуенно. Я был готов кататься по полу, настолько мне было хорошо.

Романтики много, прямо в лицо, но она живая. Не кукольное "прекрасный принц и принцесса", не сходу в карьер и потрахаться. Ребята живые, ребята пытаются. И это восхитительно. Почти так же, как их поцелуй в скафандрах.

Понравилось, что к жопе нас готовят с самого начала фильма. Не ай все круто, а потом ВНЕЗАПНО МЫ ВСЕ УМРЕМ. Неееет. Нам её аккуратно показывают на фоне красоты и личной половой драмы героев. И все равно, когда жопа все же случилась — случилась она на полную, сильно и красиво. Вот как можно было сделать "красиво" из тотального пиздеца? Научите меня!

Концовка тоже не подкачала, хотя там больше всего валилась логика и Законы Реального Мира. Но, эй, за такую красоту можно и простить. После Изгоя я до последнего боялся, что Хэппи Энда не будет. Да и сам фильм постоянно делал такие повороты, что я был готов перекусывать булками железные прутья, настолько их там сжимал.

Но ХЭ был. И самый лучший, который можно было представить в случившейся ситуации. И, вы правильно угадали, сейчас я это скажу: он был красивый. Сладко-горький, до дрожи прекрасный.

Десять красных карликов из десяти.

@темы: #я и мет, Пассажиры 2016, кино

17:31 

*зомби-звуки*
Эээээээй. С наступающим всех, кому нечего делать и он сидит на дайри. Или просто всех. Потому что НГ близко и пора во все горло распевать старые новогодние хиты.
Ну, и раз все в ачивки за год, то и я в ачивки.

читать дальше

@темы: #я и мет

12:01 

Chrimbo-limbo as it's known in the UK

*зомби-звуки*

@темы: #юмор, #img

15:47 

*зомби-звуки*
В офисе похолодало. А это значит: Пора Агонизирующей Нервной Боли в правом запястье.
Ну и как тут работать, мне интересно.

@темы: #я и мет, #данунах

16:20 

Amaranthe — Amaranthine

*зомби-звуки*


Когда все песни про пейринг.

@темы: #я и мет, #video, #music

15:44 

*зомби-звуки*
Сползал на выходных посмотреть Изгоя. Он же Бунтарь в щиром дубляже и мое честное имхо: такое название подходит происходящему там лучше.

С учётом того, что я вообще не следил за ЗВ и не знал что там будет новый фильм (я бегал и орал, что будет отсосин, ну), то предложение сходить на них стало сюрпризом. Таким сюрпризом, что я просто сказал "окай :D" и пошел даже не уточняя что, когда и вообще.

Наверное поэтому первая половина фильма для меня прошла в мучительной попытке понять, что там вообще происходит. Ну, или просто сняли настолько сумбурно, что все скачки по планетам отложились одним толстым "Чобля". И парой фейспалмов с самого начала.

Где-то с середины они наконец-то замедлили темп и до меня дошло, что это все-таки приквел к третьей части, а не чуваки в очередной раз решили построить эту долбанную Звезду Смерти. Реально, хватит их пилить. Хватит. А когда понял, то уже и зацепило. Я еще долго буду помнить голограмму и грустное "мiй зореграй". Это был первый момент, когда я почти расплакался.

Потом уже началось то, чем и славятся ЗВ: пиу-пиу, космолетами, взрывами, драмой. Могу только сказать, что дроид там самый лучший из всех частей. И персонажей. Серьезно, он крут. И ведет себя иногда даже человечнее других персонажей. Но не бойтесь, остальные персонажи заняли место после Энни, Чуви и Кея.

Энни был прекрасен, как всегда. Fight me.

А потом была концовка и фильм, круто развернувшись, ударил меня прямо по яйцам. Я знал, что от ЗВ стоило ожидать чего-то такого, но на этот раз масштабы меня вынесли и явно надолго. Я не зря по жизни избегаю таких доз ангста. Ребята, не надо так, это больно.

В целом ощущения приятные (кроме конца). Они умудрились сделать из непонятного проеба обоснуй для целого фильма и куска истории. Это плюс. То, что они напихали туда кучу всего заставляет подозревать, что лучше смотреть режиссерскую версию. Это минус. Наверное. Я не уверен. Концовка сильная, но нунахер, предупреждать надо. Это как убить собаку в фильме или котика в крипипасте.

Восемь ревущих Чубак из десяти.

@темы: кино, Изгой 2016, #я и мет

Domestically apocalyptic

главная